Ключевский прав

"Стареют только молодые", -
Ключевский прав был, господа.
Нас красят волосы седые,
и мы их красим, иногда.
Да, молодеем год от года,
находим, будто вдругорядь,
иную, новую свободу
в душе. Вновь нечего терять.


 


Рецензии