Я буду ночи коротать

Я буду ночи коротать
И засыпать с рассветом,
Мечтать, прочь мысли прогонять
И думать снова: где ты?
Во сне любить, зацеловать
И ненавидеть просыпаясь.
Вновь обещания давать-
Забыть тебя пытаясь.
Измучаться и стать как лед,
Дышать и жить на автомате.
Когда забвение придет,
Мне силы хватит-
Избавиться от этих чувств-
Моей любви последней.
Души сосуд пусть будет пуст-
Свободен от страстей и бредней.
Когда я сердце разобью,
Не растопив твою холодность,
Его я камнем заменю,
Любить тебя-такая сложность!


Рецензии