Похоть...

Мягкой поступью котёнка,
Улыбаясь и мурча...
В сердце ты прокралась ловко
Дверь открыла не стуча...

Проскользнула незаметно
Промяукнув мне: "Привет"
И пошла махая попкой
Не дождавшись мой ответ...

Пробираясь через старый,
Пыльный, мой, сердечный хлам
Улеглась в забытый самый
Уголок для милых дам...

Поманила плавно лапкой
В мою сторону смотря,
Прошептала:"Будет сладко...
Приласкай скорей меня.."

Я- как дикий кот облезлый
Недоверчиво глядя,
Хвост расправив бесполезный
Выгнул спину...для тебя!...

И красуясь пред тобою,
Разогнув худую грудь
С распростёртою душою
Я, к тебе, свой начал путь...

Спотыкаясь о привычки,
Забывая обовсём...
Я шепчу твоим ресничкам:
"Засыпайте сладким сном..."

Ты позволила охотно
Твою грудку приласкать,
Прижимаясь ко мне плотно
Стала страстно целовать...

Ну...расписывать не буду,
Что там было, а что нет...
Всем и так, наверно, ясно,
Будет страстно...всем привет!!!)))))


Рецензии
Неожиданный баланс милого до невозможности и серьезного до загадочности. Кажется, что это не похоть, а скорее, нежность. Понравилось, Сергей!

Лео Азари   21.06.2019 00:49     Заявить о нарушении