Счастливое сложное время...

Наполним счастьем каждый день,
И радости в глаза добавим.
По дому расбросаем лень,
От глупостей себя избавим...
Давайте будем обращать минуту в час
На слабых духом и убогих.
И улыбаться каждый раз
На реплики себе подобных.
И перестанем тупо лгать,
Кому не важно, пусть, оставим.
Любить людей, не унывать,
Душою всей себя заставим.
И обернёмся в мягкий плед
Плохой погоды, станет проще.
Весной и летом будем не во вред,
Гулять по солнечной звенящей роще.
Ведь если каждое мгновенье
С приятностей и бодростей встречать.
Нам некогда терять своё терпенье,
Страдания и боли вспоминать...


Рецензии