***

Месяц с хвостиком Антошке,
Он подрос еще немножко,
Вес – почти пять килограмм,
Очень славный мальчуган.

Погремушку слышит он,
Слушает любимый звон,
Улыбается, гулит,
Есть захочет,  так кричит.

Смотрит, как сестра танцует,
Нравится, когда прижмет,
По головке приголубит,
Сосочку ему дает.

На свежем воздухе гуляет,
Сладко там он засыпает,
Долго спит, придя домой,
Наш воробушек родной.

С удовольствием купанье,
С наслаждением кряхтим,
Носик чистить мы не любим,
Здесь немного, но кричим.

На ночь все ложатся спать,
У каждого своя кровать,
Песню мамочка поет,
Детвора скорей заснет.

Счастья вам, мои внучата,
Мирной жизни и любви,
Рядом будут мама, папа,
Дети славные мои.
07.04.2015г.


Рецензии