Моя война

Я борюсь сейчас сама с собою
И война моя лишь только для меня.
Просто захотела жить тобою,
И счастливой быть тебя любя...

Просто бабье счастье в том и кроется,
Чтоб вдвоем идти, рука в руке,
Огорченья пусть слезами смоются,
Я не строю замков на песке.

То, что суждено, пускай исполнится,
Я приму сей жизни поворот.
А не сложиться с тобою,так запомниться....
Реку жизни переходят только в брод.


7.04.2015. С любовью для С.Д.


Рецензии