Отцвела душа...

Все переболело,отцвела душа
И с потерей я уже смирился,
Что ж поделать...потерял тебя,
Я с тобой давно уже простился.

Не прошу у Бога я свиданья
Нечего мне душу ворошить,
Буду жить и помнить расставания
И какой была,такой любить.

Все когда то на земле кончается,
Все когда то расстаются навсегда
И назад уже не возвращается,
Не находится потеря никогда.

Отцвела душа и обронила
Горькою тоскою белый цвет,
Чем же ты меня приворожила?
Что душа болеет столько лет...


Рецензии