Ах, этоты! Аяинеждала

Ах, это ты! А я и не ждала...
Ну, не стесняйся..проходи,красивый..
Уже весна четвертая прошла,
И где летал, мой голубь сизокрылый?
Чайку попьешь?А может коньячок?
Могу налить...расскажешь,как живётся..
Раз ты зашел ко мне на маячок..
А вот сердечко трепетно не бьётся..
Переждала все сроки, дорогой..
Переревела слезы все на свете..
Но ты не думай,что пришел домой..
Мне не нужны из прошлого приветы.


Рецензии