За окном шумят моторы...

За окном шумят моторы,
Нажимая на педаль,
Мы бежим куда-то в горы,
Превращая сердце в сталь.

Невозможно нам вернуться,
И процесс необратим,
Прошлого уж не коснуться
Не придется нам в пути.

Уж забыли;
"Кто мы? Что мы?",
Будто в мире мы одни,
Как в скале -
В душе разломы,
Слишком глубоки они.


Рецензии
Хорошие, сильные строки. !

Владимир Милосердов   25.08.2017 17:53     Заявить о нарушении