коллегам по перу

         Стихи я стал писать из-за тщеславия...
         Ну Пушкин, Гумилёв, Ахматова и Блок!..
         А я что хуже? Пишут все повально!..
         А я воздвигнуть памятник себе не мог?..

         Стихи я стал писать от безрассудства.
         Кому я этим "навредю"?
         Ведь раньше  нужно - покупать тетрадки.
         Теперь? Зарегистрируй  "Стихи.ру".

         А там пиши, что в голову приходит.
         А в голове?.. Как рыб в удачный лов!..
         Себя покажешь. Может быть увидит
         Мои творения Профессор Соколов!..

         Стихи я стал писать!
                Живу в деревне.
         Чеснок посажен. Вскопан огород.
         На что потратить остальное время?..
         Конечно!.. Чтоб порадовать народ!..


Рецензии
Все пишут от зари и до темна...
Но нафига поэтов столько здесь ответь,страна.

Александр Русский 2   07.04.2015 18:32     Заявить о нарушении
Страна тебе ответит:
- "Саша Русский! Ну для чего нам Космос, Целина.
Зачем нам эти лишние проблемы?!.
Когда у нас поэтов до хрена!.."

Спасибо за замечание...

Борис Близнюк   07.04.2015 19:12   Заявить о нарушении
МОЛОДЦЫ!!!! Н.К.

Николай Капустин 2   07.04.2015 20:18   Заявить о нарушении