Апрель

Самый счастливый, конечно, апрель!
Ведь у него есть ты...
Метель ли, жара или просто капель -
Дни все полны красоты!

Душа твоя светлая и карий взгляд
Растопят любые снега!
Прошу я у Бога, чтоб просто был рад
И чтоб обходила тоска...

Ты улыбнешься и станет светлей,
Согреюсь о душу твою.
И сразу вокруг станет все зеленей,
Я тихо тебе пропою

О том, как красивы деревья весной,
Изысканы, славны, прямы.
О том, как внезапной счастливой порой
На свет появились Мы!


Рецензии
Всё так красиво,
и даже мило.Спасибо

Забина   10.04.2015 18:15     Заявить о нарушении