В ночи сияют звезды...

В ночи сияют звезды...
Соломинка в зубах.
Прохлада. Свежий воздух.
На девственных лугах.

Лежу на косогоре.
Гляжу на Млечный Путь.
А звезд Ей-Богу море!..
От слез сдавило грудь.

Но это слезы счастья.
Им полон до краев.
Отныне буду частью
Сверкающих миров...


Рецензии