В ожидании

             Мгновенья  долгожданного  дождусь!
             Когда  растают  утренние  звёзды,
             Ладонь  подставлю  первому  дождю,
             Взахлёб  глотну  густой  весенний  воздух!
             Увижу,  что  прозрачный,  как  стекло,
             Ручей  болтливым  птицам  улыбнётся,
             Что  бабочки  беспечное  крыло
             Нечаянно  подснежника  коснётся.
             И,  притворившись  юркою  лисицей,
             Погреться  выведу  своих  лисят…
            
             Ночь  нескончаемая  длится,
             И  в  небе  звёзды тихие блестят…
         


Рецензии
Иринка, я восхищена красотой и гармонией, которыми наполнено твоё стихотворение. Любуюсь...

Валентина Яроцкая   03.05.2015 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, там лисичка- сестричка веселая))).

Ирина Талых   03.05.2015 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.