исповедное

Оставлю кусок себя Миру и пойду, босыми ногами ступая по истинам пыли, к росе  противоречий и иссиня белому пониманию.
Расстанусь с остатками взглядов и слухов - Променяю на чистоту собственного звенящего смеха.


Рецензии