гиперкомпенсация

овальные формы страны
деградируют в квадрат на карте войны.
ноги укутаны в одеяло по щиколотки,
словно обнимаемы зверем.
мне семнадцать.
я кидаю камни в окна маршруток,
мечтая нарушить борьбу муравьев.
ставшее привычным, каждое утро
засыпаю в рот чай и заливаю его кипятком.
оставляя время страданию,
боли,
любви к себе,
мечтаю вырваться из оков.
компенсирую зло,
рассеянное по миру.


Рецензии