Как тихо в спальне у тебя...

Как тихо в спаленке ,светло,
И неподвижный  воздух свеж.
Все в  одиночестве   ушло
от цвета охры к цвету беж...

И  будничный   приелся хлеб,
В напоминаиях    разлуки.
И замер  бесфамильный склеп,
И только   снятся   чьи-то    руки.
Как тихо в спальне у тебя...


Рецензии