До тла

Забот не ведая, не зная
На этом свете никаких,
Как мотылек летя на пламя,
Сгорела за короткий миг.

Лишь пустота одна осталась
И больше нечего терять.
Тебе одной всегда казалось,
Что людям можно доверять.

Увы. Не всем. И не на столько,
Но быть иначе не могло.
И стало больно. Стало горько
И сердце пламя обожгло.

Наивно душу открывая
Ты доверяла и жила.
Но жизнь коварная такая,
Она сожгла тебя до тла.


Рецензии