Бред

Загадай мне облако загадку.
Только так чтоб в мыслях завернуться!
На вверху так холодно и сладко,
Ну а мне бы, только не споткнуться.
От молчания, мир мне кажется беспечный;
В болтовне я слишком много потеряла.
Где найти мне столько грусти бессердечной?
В этом поиске я точно не устала!
Вокруг бред, истоптаны дороги,
Искушение брошено на ветер,
В синяках и ссадинах упреки.
Даже ночью этот город светел.
А вопросы на съедение крокодилам,
Ведь ответы множатся в печати.
И куда теперь я угодила,
Без добра, на неказистой кляче?

2014


Рецензии