***

Месяц нашему   Антошке,
Играет март снежком в окошке,
Из пеленок вырос он,
В ползунках наш чемпион.
Наш воробушек родной,
Милый, чудный, озорной,
Взгляд внимательный его,
Не пропустит ничего.
Спит, кряхтит, как старичок,
Под щекой, вон, кулачек,
Сладко чмокает во сне,
Видно рад и он весне.
Ты расти, внучок счастливый,
И  здоровый и любимый,
Будь красивым, умным, славным,
Если нужно и упрямым.
23.03.2015г.


Рецензии