***

За окном идет борьба,
Град пойдет, то дождь слегка,
Им на смену вдруг пурга,
Не видны и облака.

Ветер вдруг нагонит тучи,
И вокруг темно, темно,
День весенний всех так мучил,
Словно бы писал письмо.

Все прошло, и вечер теплый,
Нам напомнил, что весна,
Ну и что, немного мокрый,
Выпьем красного вина.

Мне с тобою так уютно,
Можно просто помолчать,
И совсем это нетрудно,
Так друг друга познавать.

Что слова, вот взгляд о многом,
Может все нам рассказать,
Не обидеть тем же словом,
Чувства можно все отдать.
07.04.2015г.


Рецензии