Ты не хотел, но сердце моё выкрал 1980 г

Любить  тебя... никто  не  запретит...
И  даже  сам  ты   этого не  сможешь.

А сердце не молчит... оно кричит...
Что ТЫ... ему  на  свете  всех  дороже.

Люблю тебя... таким какой ты есть...
А  вот  другой... и... "золотой" не нужен...

Я  знаю   милый... вместе  нам  не  быть...
Давно другой  приходишься  ты  мужем.

Ну что ж... пускай ты  выбрал  не  меня...
А ту... другую... для себя ты выбрал...

Мне... в жизни... не  дано  забыть тебя...
Ты не хотел... но сердце моё ВЫКРАЛ.




КОМУ  ИНТЕРЕСНО: В  КОНЦЕ  МОЕЙ  СТРАНИЧКИ,
ЕСТЬ  ССЫЛКА , НАЖМИТЕ  И ПОСЛУШАЙТЕ СТИХИ  В  МОЁМ  ИСПОЛНЕНИИ,
ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ЗНАТЬ  ВАШЕ  МНЕНИЕ,ПО  ПОВОДУ  ТАКОГО ПРОЧТЕНИЯ.
каждую  неделю ,будет  новая  запись


Рецензии
ты не хоте(л)..., или нехотя... посмотрите нет ли ошибки...
хорошо написали, приятно чмтать!

Колхозник Волошин   23.03.2017 10:48     Заявить о нарушении
нет... ошибки... он не собирался его красть... когда я пишу... я знаю какой смысл вкладываю... нехотя и не хотел... разные вещи...

Люси Ефим-Олина   23.03.2017 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.