От сердца, с любовью

Нас манят дороги, подъёмы и спуски,
Грузин ли, китаец, хохол или русский.
У каждого вдоволь и соли, и перца.
Но главное, чтобы с любовью, от сердца.
Чуть острой приправы и хмели сунели,
Изысканный вкус оценить чтоб сумели.
Густой, но не очень, и в меру навара,
И сразу поставить на стол, с пылу с жару.
А в общем скажу вам, сгодится любое,
Ведь главное, чтобы от сердца, с любовью.


Рецензии