Херес де ла Фронтера

Обманчив свет. Закрыв глаза,    воображение включу.
И обовьёт меня лоза.            Пусть паломино.  Так хочу.
Под бриз морской (твою едрит)   в солеры бродит виноград.
Вино креплёное взбодрит.        Наполовину был бы рад...
Лоза виной: по венам кровь,     что не испитое вино.
А наяву хреново. Новь -         воображенье лишь одно.
В Херес дороге нет конца.       И без меня лоза родит.
Досталось же такое солнце.      Воображенье ерундит.


Рецензии