Семья

Не родная я в семье, не родная.
Столько лет жила ,об этом не зная...

Сколько лет была любимою дочкой,
А пошла наперекор - значит, точка!

Полетело: Что теперь скажут люди?
Своенравных у нас нет и не будет!

Не сложилось, не срослось к сожалению.
Но, - скажите, - разве в том преступление? -

Счастье заново пытаться построить,
Это значит всю родню опозорить?...

... И спешит семья от "грязи" отмыться.
Чтоб родною быть, в ней мало родиться.


Рецензии