Покупала билет

Покупала билет, подошёл, встал за мной,
Оказались мы рядом в большом кинозале,
Незнакомцев сердца вдруг в порыве одном
С непонятной им силой ещё – застучали.

Без прелюдий особых понятье любовь
Создало себе в них вскоре прочную базу,
В загс повёл, не сказав обязательных слов,
"Верь в меня!" - услыхала одну эту фразу.

О тепле моих чувств знает ночью и днём,
Эсэмэски  украдкой пишу  на работе,
Получаю ответы с припиской о том,
Что он счастлив, из тысяч меня выбрав сотен.

Знаю то, что любима, что мне повезло,
Быть счастливой  дано далеко ведь не каждой,
На груди я старинный ношу медальон,
Где храню завиток от одной его пряди.

Быстрокрылою птицей  к нему я лечу,
Наша зона – табу для чужых  посягательств,
Пожелать от души всему миру хочу
Говорить о любви - милым - без отлагательств.


Рецензии
Пять четверостиший, - и в них вся жизнь, пронизанная любовью.Поздравляю, будьте счастливы! С теплом, Л.

Лидия Щербинина   01.05.2015 16:34     Заявить о нарушении