Эти двое

Эти двое всегда вместе, спят в обнимочку.
Сегодня в конюшенной раздевалке вдвоём забрались в чью-то сумку, и один высунул лапки, по одной, так изящно, по-балетному, не потревожив второго.
Когда после тренировки я снова вернулась к ним, сумка была уже пуста, и один из котят пригрелся на моих джинсах. Только попыталась заявить свои права на них - прижался ко мне и замурчал, так ласково, что отпускать не хотелось. И стоило мне всё же оторвать его от сердца и отвернуться на минутку -  вернулся на свое нагретое местечко.
И пусть себе спит - поеду домой попозже.


Рецензии