Откровение для Елены 7 Апреля 2015

Узор волшебный выткан был душою, любви земной чудесные ростки вплеталися венком тобою, тебе ж твердили часто" Не чади!"  Голубизну небесных сводов вобрала ты душой, мой друг, себя ты мыслью тешила:" Свободна!"- боялась правде ты в глаза взглянуть. Свобода ли тебе нужна, мой Ангел, рабы об этом ведь кричат, прости, но ты ведь Дива лёгкокрылая, мечтай и выше возносись! Свечёй не станешь ты погасшей, Души твоей мы видим ясный свет, улыбку нежную, прошу, не прячь ты, глаза твои пусть дарят людям свет! Утри слезу, что катится украдкой, причины грусти не ищи в себе,не станешь ты звездой угасшей, несёшь в груди ты Божий Свет! Да, нелегко тебе средь тел смердящих, угасших душ забудь ты тлен, будь ты для тех звездою ясной, кто сможет разглядеть твой свет! Как мотыльки пусть кружат беззаботно, вбирают радостно нектар твоей души! Сама за них, родная, ты порадуйся и быть свободными позволь им ты! Кривых зеркал здесь очень много, ты в озеро любви смотрись, себя увидишь в нём ты настоящую и не печалься, радость допусти...


Рецензии