Нетворение

по казахским мотивам...

В стороне от страны, где без верных дорог
наше светлое завтра настало вчера,
сколько взгляду хватает на вдоль-поперек,
необъятную степь занимает заря…

Там встречает рассвет одинокий пастух,
точно зная, как создано все на земле …
Он свой мир различает на свет и на слух,
помня каждую лошадь в своем табуне…

Он ведет лошадей и ведет разговор,
он не знает, что где-то бывает война…
Все приходят к нему – он им дарит простор,
и в дорогу дает своего скакуна…
 


Рецензии
Спасибо. Понравилось.

Раздватретий   07.04.2015 15:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Владислав Зубченко   07.04.2015 15:06   Заявить о нарушении