Давайте просто будем проще!

***
Мы все,как копии друг друга
разбросаны по миру,
Кого-то поглотила скука,
а кто-то счастлив с виду...

Мы все как будто с прибабахом!
Живём в надежде на успех...
Тебя сегодня заразили страхом,
а завтра скажешь это грех...

Давайте просто будем проще
смотреть на всё со стороны?!
Давайте будем без "давайте",
и выкинем ненужные понты!

Мы все,как айсберги в пустыне
непредсказуемы,как нечто,
спешим куда не знаем ныне,
смешим друг друга до упаду вечно!
***


Рецензии