Таких как ты наверно мало

Таких как ты наверно мало
Подобна дару или призу
Похожа на одну актрису
Известного всем сериала
Такая неземная улыбка
Такой же взгляд стоит манерна
Влюбился кажется наверно
Но это чувство очень зыбко.


Рецензии