Соц. сети зачем? Зачем они тебе и мне?

Поговорим о больном,бытовом, ежедневном:
Соц.сети зачем?
Зачем они тебе и мне?
Ты провёл в них сотни ночей
Время выброшено на ветер,
Рассыпано, как пепел,
И лишь сигарета одна, за весь вечер.

Зачем писать на стене Вконтакте,
В Фейсбук приглашать друзей?
А если представить, что интернет не вечен,
Что однажды срок годности закончится соц.сетей?
Люди выйдут на площади, начнут снимать,
А инстаграмм выброшен,как старая свёкла,
Впрочем как ЖЖ, Тамблер и другие блоги.
Может тогда люди смогут летать,
Без любопытства к чужим тревогам.


Рецензии