Кроме любви и гитары!

____________________________________________***
Все мы ищем лекарство от нервов,
ходим к врачам,занимаемся йогой.
Уходим в запой,молим различных богов,
заводим семьи,уходим своею дорогой...

Иногда помогает,иногда не вывозим.
Ломаем преграды,строем системы...
Идём к своим мамам,и что-нибудь спросим,
но у каждой мамы те-же проблемы...

И никто тебя спасти не сможет,
пока ты хочешь денег и славы!
А мне уже ничего не поможет,
кроме любви и гитары...

Я пытался узнать секрет
почему все сегодня страдают,
а завтра веселые бегут на обед.
Почему так нечаянно друзья умирают?...

Я пытался увидеть Бога,
но он на меня не смотрел...
Моя жизнь - нелегка дорога,
за то мне легче ,что я об этом спел...

И никто тебя спасти не сможет,
пока ты хочешь денег и славы!
А мне уже ничего не поможет,
кроме любви и гитары...
_____________________________________________***


Рецензии