Мы образы разных планет

А я говорила – любовь не для нас.
Мы образы разных планет.
И все, что случилось вчера и сейчас,
Мы быстро сводили на нет.

А я говорила – забота не то,
Что свойственно будет нам.
Надежней душе оставаться одной
И верить своим лишь словам.

А я говорила, что разные мы,
Что хочешь ты, верь иль не верь.
Когда я лечу в мире грез впереди,
Ты снова бежишь за дверь.

А я все опять говорю-говорю.
Мы образы разных планет.
Я все обещаю, что скоро уйду,
Но вот, твой порог – мой «привет».


Рецензии