Здесь не бывает сладких судеб

Здесь не бывает сладких судеб,
Они, как правило, горчат,
Привыкнув к ним в потоке буден,
Не различит их беглый взгляд.

Но если лучше присмотреться
К судьбе на первый взгляд простой,
Открыться может, что в ней сердце
Горит пленительной свечой.

2 апр. 2013 г.


Рецензии