Замок опустел

Замок опустел, грязные уроды
Бродят по кварталам утром, днем и ночью
Словно они рыбы, словно часть природы,
Словно им дано право идти к точке.

Замок опустел, скользкие кентавры,
Стрелы наточив, ввысь кидают пешку,
Будто в ней сокрыто таинство стакана,
Брошенной на улицу полуглупой чешкой.

Только в этот раз никому не скрыться,
Крысы не шуршат, птицы не кичатся.
И осталось нам только лишь напиться
И убиться утром, чтобы распрощаться...


Рецензии