Мы забыли, что живые...

Мы забыли, что живые, - 
видишь, плавится восход? –
от восторга как немые,
свет нас за руку ведёт.

Мы идём и, ног не чуя,
устремляемся в поход,
в неизбежность поцелуя,
в жар любви и крови ток…

Мы – живые и родные
и друг другу мы равны,
в поцелуях мы – немые,
любим звуки тишины…


Рецензии