Не торопитесь с жизнью расставаться...

Цените жизнь,она одна,
Вторую только чудо дарит.
Она лишь матерью дана,
Сама уйдёт,а жизнь оставит.

Не торопитесь с нею расставаться,
Какой бы трудной не была.
Достойно жить надо стараться,
Короткой хоть она  была.

Не знаю,кому как сейчас,
Но мне жить лично захотелось.
Задор мой,что ли,не угас,
Такое я сказать осмелюсь.

Но, правда,скоро ведь весна,
Повелевает так природа.
И нас всех оторвёт от сна,
Так поживём хоть год,хоть два,

А хоть и три с прицепом года!


Рецензии