Вперёд назад

    ВПЕРЁД НАЗАД

Наконец дошло до власти,
Что нельзя на самотёк
Отпускать людские страсти.
Одолел народ порок.

Погружается скотина
В день святого Валентина.
Что неведом отродясь.
Не имел в России власть.

Выступает поп спокойный.
Лучше чучело пусть жгут.
Жрать блины не столь крамольно.
Кулаками в драке бьют.

Были раньше у народа
И кулачные бои.
Дайте Масленице ходу.
Предки вещь изобрели.

Пусть народные гулянья
Приготовят всех к посту.
Валентиновы страданья
Не допустим на версту.


Рецензии