Вопрос не в том...

Опять одни в свои забились норы,
Других собрали в банку пауков,
И в склоки перешкаливают споры,
И умные рядятся в дураков.

Куда не глянешь - глянцевы обложки,
А текст коряв с начала до конца,
Изчезли обветшалые одёжки,
Не видно умудрённого лица,

Но на словах Платоны все и Канты,
И все святы, хоть образа пиши...
Когда Бог людям раздавал таланты,
Он думал, что для поиска души...

На одержимость суетных баталий
Не может проливаться истин свет,
Комфорт возможен и в тени реалий,
Вопрос не в том. Возможен ли ответ?


Рецензии
Ох, как хорошо, Володь! Прям в настроение попал. Причем не сиюминутное, а уже привычное, увы.

Восенаго   08.04.2015 07:39     Заявить о нарушении