Новый год

Новый год - это время надежд
На добытые жизнью свершенья,
На отчаянно смелые мненья
Посреди надоевших одежд.
Новый год - примиренье с судьбой,
С тем, что в ней надоедливо серо.
Но хлопушка пахнула вдруг серой,
И вновь детство уж рядом с тобой.


Рецензии