Дождинки на розовом цвете

Апрельно, заплетенные в косы,
Стихи станут вновь набухать...
И розовый цвет абрикоса...
Начнет воздух пряный взрывать...
Мятежные вёсны, родные,
Сырая пчела под дождем...
Яичные корки цветные...
И бдения... Серебряный звон...
Щемящее, сельское чувство,
Томление что ль? И печаль?
Надеяться: По - хорошему грустно...
В пиалке оставленный чай...
Дождинки на розовом цвете.


Рецензии