Воспоминания

13.30. Январь. Понедельник.
Пишу, чтобы сказать, на что всем наплевать.
Все стремился вперед, хоть на деле бездельник.
Но приходится стоять.
Опять.
И приходится молчать.
Опять.
И невольно ты летишь отсюда в собственном сознании,
Погрузившись в воспоминания свои.
Совсем не хочется взрослеть, меня ничто там не устроит,
Мне не нравится сейчас, я хочу все перестроить,
Боже, дай мне шанс искупиться, все исправить.
Боже, дай мне шанс все вернуть, так и оставить и уйти.
В воспоминания свои.
Грустный текст, блюзовый ритм и побитая гитара,
Сигаретный дым - свобода, нам этого хватало.
А сейчас кому должен, а сейчас я всем обязан.
Просто дай мне возможность допить свою бутылку и уйти
В воспоминания свои.


Рецензии