Война на войне

У края стоят войска,
Некто не знает лиц
Почему же в глазах тоска
Никто не видел убийц
Я настроен на тут чистоту
Где слезы, обиды и боль
Где люди идут на войну
Но не знают что это бой.
Везде говорят одно
На кой бы не был стороне
Врагов превращают в гавно
Ведь война идёт на войне
Я знаю её результат
И это поверьте не смерть
А родной единственный брат
Презренье  получить впредь
Поточу что идёт война
И солдаты стоят у края
У каждого есть вина
И там и там погибают


Рецензии