Последний год детства

Последний год детства,
Уходишь, оставив лишь пустое место.
Работа , ответственность, все чтобы выжить
Заставят заткнуть рот былому протесту,
Но что же теперь нами движет?
Вместо тех идеалов любви,
Вместо тех идеалов войны.
Мир стал другим, а мы все те же, но отчего то так пусто внутри.
Все то чем жили - позади.
Попытки побега от мира реалий
Отныне закончатся только плачевно.
Уж сколько их здесь таких робких стояло,
Никак не решаясь на прыжок в неизвестность.
Но что - то толкнет обязательно в спину,
В полете свободном поймешь, что нас ждет.
Начинается новая жизнь,
Все, что раньше спасало забудь.
Живи как - нибудь.
На что - нибудь.
Чтобы было, что дать.
Чтобы мог все купить.
Чтобы прокормить мать.
А не просто запить.
Чтоб у твоих детей.
Была улыбка до ушей.
Либо сейчас прыгай с крыши и сколько хочешь крови лей.


Рецензии