поэты с маленькой буквы

маленькие поэты нуждаются в лучших советах
их почерк коряв, а слова до смешного просты
они в вечном поиске верных людей и ответов
константа их "влюблены"

маленькие поэты кутаются в теплые пледы
на острых коленках сминают пустые листы
они откровенны, но лишь откровенностью этой
до чертиков хороши


Рецензии