Пилигрим

Кажый день, как пилигрим;
То ли маска, то ли грим.
То ли солнце, то ли снег,
От любви своей побег.

Не приду я, а ты ждешь,
Не за будешь, не вернешь
Дня вчерашнего, прости.
Мир прекрасен, не грусти.


Рецензии