Через тернии к звездам

Мой ангел небезгрешен, но нет его светлее.
Он зажигает свечи, когда весь мир темнеет,
Когда падет надежда, когда я обомлею,
Будешь рядом со мной, я в это верю.
Через тернии к звездам, пробиваясь все выше,
Мы взлетим, озаряя все новые крыши,
Озаряя всю серость типовых небоскребов,
Оставляя всю пыль, все ошибки в прошлом.
Не взирая на ложных идеологов мира,
Будем помнить всегда, как остаться счастливым.
И пропустим же мимо все, что нам помешает
На пути к воплощению в жизни рая.
И сердце будет биться в десятки раз быстрее,
И, приближаясь к солнцу, сгорим и отвердеем.
Но что бы не случилось, пока не долетели,
Пока мы не добрались в свои мы цели верим.
Могли вечно стоять, на земле лишь брыкаться, 
Могли только мечтать, но даже не пытаться.
Может так было б лучше, хотя я сомневаюсь.
Умереть, но добиться, подальше от лая.


Рецензии