Песня тонкого слоя маргарина рама на куске белого

Замороженный, заторможенный,         
Тонким слоем по хлебу намазанный,   
Я лежу один, в космос брошенный,    
Словно кем-то за что-то наказанный. 

Папа-мама , о!  Пачка Рамы.         

Распрощаюсь я с милой родиной,      
Стану вечно-блуждающим странником,   
Может стану какой-то уродиной,      
Может буду небесным посланником...   

Папа-мама , о!  Пачка Рамы.         

Помню в прошлом был я с другими слит
В бесконечно прекрасное целое,      
А теперь один, а теперь забыт,      
Просто - тонкое, липкое, белое...   

Папа-мама , о!  Пачка Рамы. 

       

1 апреля 1998г.


Рецензии