Твоя мать никуда не пускает

Твоя мать твою жизнь загубляет
Никуда тебя не пускает
Не дай бог шаг налево и вправо
Получаешь дозу скандала

Всюду нужен пригляд
Всюду нужен контроль
Тебе всего 35
И не дремлет дозор

"-- Система ценностей ясна
И другой тебе не надо
Всё продумано вперёд
Я знаю лучше, ведь я твоя мама..."
2015


Рецензии