Господин Путин! Верните Нам - Нашу Родину!

А нашим Отцам пропитанную их кровью,
         Сталинградскую Землю!

Россия – Мать и Родина моя!!!
В моей судьбе Её заслуг немало!
Жаль, сделав – „Робин Гуда” из меня –
Она навеки мачехой мне стала...

Во мне остались: часть Её души,    
Язык и честь, достоинство и вера...
Ради Неё я подвиг совершить -
Со дня развала - поглощён всецело!

Я горд за свой безграмотный Народ,
Что стал учёным – в помыслах крылатым!..
Что спас страну, не сник в голодный год...
И был душой – не "бабками" – богатым!

Куда б ни шёл я... Ни летел порой...
С каких высот ни падал, с поднебесья!..
Она была всегда, везде со мной!
И вместе с ней - Мои родные Песни! 
 
 Для меня теперь Родина не то место, где я появился 
на Белом свете. А та часть суши на планете Земля,
на которой, живущих на ней людей:
1. Не принуждают уходить из жизни;
2. У детства не отнимают безмятежность;
3. У юношества – будущее;
4. У зрелости – настоящее;
5. У старости – прошлое.

          5 апреля 2015 г


Рецензии